Calendar

一月 2011
M T W T F S S
    Feb »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Categories

Seven Prison


官網:http://www84.sakura.ne.jp/~utage/cg-sample/cg-sevenprison/index.html
DLsite:http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ072277.html

終於把 Seven Prison 破完了…
就劇情方面來說,只能說非常符合這同人團體的風格,已經不需要吃驚了。
雖然已經知道劇情可能變成那樣,不過後期操作著變成反派的男主角心情還是有點複雜。

系統方面,這遊戲多了一個雇用傭兵的功能,但其實挑一兩個好用的來用就行了。
這功能主要就是讓參與的角色能填足 4 個人,不會讓你打起來太吃力而已。
到了遊戲中盤,因為正規角色會陸續加入,基本上他們也沒什麼用了,幾乎只能拿來充當 H 場景用的材料 (?)

整體來說,算是還不錯玩的 RPG 小品,但也沒什麼太具體的心得,畢竟故事本身並不長。
如果有仔細在跑地圖的話,還會遇到久遠草跟 DANCING PHANTOM 裡的女主角,但跟主線劇情無關。

真要說心得的話…
不知道為什麼這團體的作品只要是壞人一定能一眼從立繪看出 (譬如長得很猥瑣),
然後就算主人公已經到了凌辱女性的現場,還是會等 H 場景結束後才上前去阻止,很少事前就打斷的。
每次接觸到他們的 RPG 都有這種感覺,就某方面來說也算是印象深刻 (攤手

  • liuyongchao

    看看