Calendar

二月 2011
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Categories

有關 MF 空間的付費服務

之前因為要大量抓 MF 的東西,所以有每月有付 $9 購買最低等級的 MediaPro 會員。
最近想要順便拿這帳號來供檔,所以稍微研究了一下付費會員的供檔機制。

簡單說…
$9 這等級的會員會配給 100 GB 的 hotlink 流量,給你下載或者供檔用。
在不想使用 hotlink 流量來抓東西時,是可以從選項裡關閉。
但是別人抓你供的檔時,只要你的 hotlink 流量未歸零,是強制使用 hotlink 模式的。
這個無法關閉,也是 MF 對付費會員最糟糕的地方。
比起 MU 的高級會員,這設計實在是坑錢啊…

所以如果想買 MF 的 MediaPro 帳號來供檔的,看到這篇就可以把錢省下來了。
如果你待的論壇裡 90% 的人都可以抓 MU,不如去買 MU 的永久白金帳號供檔。
如果一定要用 MF 傳的話,請使用免費帳戶,不然 100 GB 應該不用三天就爆了。

另外,存在 MF 付費會員帳戶下的檔案,如果超過 200 MB,在轉回普通會員後的一個月內會變成只有付費會員可以下載。
如果一個月內沒有重新付費,那超過 200 MB 的檔案一律會被刪除。

  • http://nega0.com/index.php 雨的幻影

    我都是用MF來作遠程上傳(100GB/月) 不開放下載,遠程到Fileserve, Filejungle,Uploaded.to
    由於MU掛了,我也想找替代的盤,但是好用的Fileserve, Filejungle,uploadstation都是同一家公司(要是被抄很不保險)
    正在思考中

    • thanatos

      我要去 RapidShare 了。
      不過要注意他們禁止多重 IP 同時下載,然後 remote upload (從 RS 上傳到別家) 也算一種下載就是。